“把爱带回家”在邓稼先故居举行 迈德普斯为留守儿童带来“爱心大礼包”

2020-01-08

1月8日上午,由全国妇联、教育部、民政部、公安局、司法部、国务院妇儿工委办、工青团中央联合,针对留守儿童、困境儿童以及家开展的特别活动“把爱带回家”公益活动在邓稼先故居举行,宜秀区妇联主席张春、副主席金春燕、乡镇(街道)妇联主席、相关村(社区)妇联主席及安徽迈德普斯医疗科技有限公司总经理龙淑珊出席活动。

“把爱带回家”在宜秀区举行 迈德普斯为留守儿童带来“爱心大礼包”

此次活动,共有来自不同学校、不同年级的17名留守儿童代表参加,迈德普斯分别为17位儿童准备了“爱心大礼包”,包括书包及文具用品。

张春、金春燕及龙淑珊等一行给留守儿童代表发放了爱心礼包,并亲切慰问了留守儿童的家庭情况,嘱咐他们要安心学习、励志成才。捐赠结束,金春燕宣读了“把爱带回家”寒假特别行动倡议书。

image.png

张春主席提到,宜秀区目前共有2000多名的留守儿童,希望借此活动学校、家庭、社会各界人士加大对这些特殊群体的关爱。同时,她对安徽迈德普斯科技有限公司带来的“爱心大礼包”表示了感谢。

儿童是祖国的花朵,也是民族的希望,在此,安徽迈德普斯医疗科技有限公司倡议全社会“关爱留守儿童、从你从我做起”!