2020-03-09

光彩深入迈德普斯督导疫情防控及复工复产

3月4日下午,宜秀法院党组书记、院长光彩深入安庆市康明纳包装有限公司、安徽迈德普斯医疗科技有限公司等几家包保企业,督导疫情防控和复工复产工作。

光彩深入迈德普斯督导疫情防控及复工复产

光彩作为县级干部,领衔带队,认真落实“三督三导”和“三联三帮”责任。督导期间,光彩院长深入生产车间、包装车间、办公、食堂、防控点等区域,详细了解企业生产经营情况,重点检查疫情防控措施落实和复工复产情况,肯定各企业疫情防控和复工复产取得的成效,详细询问了企业复工复产存在的困难,为企业解读疫情防控相关管控和扶持政策,送去新发展理念,分类指导、有序推动企业复工复产;同时,并指导企业在合同签订、合同履行、经营生产中防控疫情风险和法律风险,为企业防控和复工复产提供良好的司法服务和司法保障。

光彩深入迈德普斯督导疫情防控及复工复产

光彩强调各企业要坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,细化防控措施,有序做好企业复工复产,努力把疫情影响降至最低。宜秀法院将积极帮助企业解决当前面临的实际问题和司法需求,提供优质涉企司法服务,坚决打赢新冠肺炎疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。