2018-09-11

迈德普斯组织员工参加产品专业基本技能培训

安徽迈德普斯医疗科技有限公司员工产品专业基本技能培训于2018910—912日在公司会议室和生产车间举行,公司10名外贸业务员和4名采购,2名生产部经理,计划文员参加了此次的培训。培训过程中,公司行政部认真组织部署,指导老师尽职尽责,学生们勤奋认真,遵守纪律,很好地完成了培训任务。

迈德普斯组织员工参加产品专业基本技能培训

此次产品专业基本技能培训包括:手术包产品的基础分析,手术包的原材料分析、配置裁剪工序,洞巾制作工序,手术包的组合打包工序。每个环节,由理论加实操两个部分组成,让学员在了解产品基本理论的基础上,实际操作,更加了解每个步骤,更加清晰的知道产品实际生产的流程。学员们了解到如何安全正确的使用产品,以便于更专业的为我们客户服务。

迈德普斯组织员工参加产品专业基本技能培训

产品专业基本技能培训是员工了解车间生产工艺过程的一条重要途径,也是员工们进行入职培训的一个重要的教学环节,更是服务好客户的一个基本要求。通过此次培训,使新员工们增长了见识,提高了动手能力,了解了很多以前不熟悉的工程技术和方法,为服务好各国客户打下了良好的理论与实践基础