2021-06-11

为进一步促进制度落实,提升管理水平,保障各项工作有效开展,6月11日,安徽迈德普斯医疗科技有限公司组织员工开展企业制度和车间管理培训。

迈德普斯开展企业制度和车间管理培训

本次培训由行政人事部丁经理和生产部章经理担任主讲人。丁经理以以公司日常管理规定、考勤管理制度为主要培训内容,从岗位职责、行为准则、奖惩制度、薪酬管理制度、工作服管理等方面做了详细的解读和说明。培训期间,员工对制度中的疑点现场提问,丁经理针对具体问题给出相应解释,并列举制度执行中出现的违反工作规定的事例。

迈德普斯开展企业制度和车间管理培训

随后,章经理从“洁净车间的管理、设备管理、技术质量管理、人员管理、安全管理”五方面进行了全方位、多维度讲解。章经理在做出工作部署的同时,对车间产品质量提出了更高的要求,强调员工在生产过程中,务必严格落实产品质量管理措施和质量管理标准,要做到将规章制度熟记于心,将制度渗透到日常工作中,努力做到入脑入心入行,形成处处有规矩、事事讲规范、人人守制度的良好环境,助推公司高质量发展。最后,他还结合实际生产中的典型案例进行了原因分析,并提出了具体的预防和改善措施。

迈德普斯开展企业制度和车间管理培训

通过此次培训,广大职工对企业管理制度和车间规范化管理有了更加清晰的认识,在明确工作目标、激发团队意识等方面有了更高的积极性。下一步,迈德普斯将加大制度宣贯力度,让制度宣贯成为一种常态,并以此为契机,严格按照现代企业制度标准认真自查、逐条规范,以更广的视角、更宽的眼界重新审视和定位企业发展,进一步提升企业竞争力,树行业标杆。