以奋斗 敬未来——迈德普斯2021年会圆满举行

2021-01-16

以奋斗 敬未来——安徽迈德普斯2021年会圆满举行

白驹过隙,光阴荏苒。当日历被一页页翻过,历史的时钟已经指向2021年,在新春佳节即将到来之际,1月15日迈德普斯人欢聚一堂,迎来了2021年年会,回首满怀情谊的2020年,我们伴随着成长走过了又一季风雨,又一季春秋。辞旧岁,我们携手步入充满希望的2021年!

以奋斗 敬未来——安徽迈德普斯2021年会圆满举行

年会开始,四位身穿盛装的主持人登场。主持人介绍了大家这一年来各个部门取得的优异成绩。这一年来,大家携手并进,努力奋斗,日夜挥洒辛勤的汗水,共创辉煌。

以奋斗 敬未来——安徽迈德普斯2021年会圆满举行

年会在安徽迈德普斯董事长龙其成的新年贺词中拉开帷幕,龙董事长表示迈德普斯公司去年之所以取得很好的成绩,首先感谢公司全体员工的辛勤付出。2020年是公司飞速发展的一年,从技术研发到产品迭代更新,从国内服务到国外服务,都赢来了国内外客户的认可和称赞。2021年已经开始,我们必须持续为客户创造更优质的服务和更高品质的产品。同时也对公司未来发展提出了新的要求和期望。鼓舞全体员工在2021年再接再厉,取得更加辉煌的成绩,开创迈德普斯的黄金时代。

以奋斗 敬未来——安徽迈德普斯2021年会圆满举行

在过去的一年,迈德普斯人在各自岗位上兢兢业业,辛勤耕耘,共同造就了不平凡的成就。为表彰先进,树立榜样,年会现场特别设置了颁奖环节,让奋斗在前线的优秀个人、优秀团队都因突出贡献而获得应有的嘉奖。会上相继颁出了集团年度最佳新人奖、优秀员工奖、销售精英奖、最佳机长、最佳经理人、最佳部门、最佳劳模奖七个奖项,公司领导分别为获奖者颁发了表彰证书和奖金,并鼓励获奖员工戒骄戒躁,在新的一年起到模范带头作用,再创佳绩!

以奋斗 敬未来——安徽迈德普斯2021年会圆满举行

此外,为了打造一场精彩绝伦的视听盛宴,多才多艺的迈德普斯人自导自演精心准备了各种让人目不暇接的精彩表演,有优美动听的歌曲、风趣十足的情景剧、别具匠心的短剧等,种类丰富,精彩不断。歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。年会不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。

以奋斗 敬未来——安徽迈德普斯2021年会圆满举行

年会上最令大家期待的就是抽奖环节了。本次年会的奖品十分丰厚,不仅有日用品床上四件套,还有家用电器,电磁电饭锅,洗衣机,特等奖更是黄金吊坠牛。

让我们看看是哪些幸运儿将这些奖品抱回了家!

以奋斗 敬未来——安徽迈德普斯2021年会圆满举行

几轮的抽奖互动,将现场的气氛推向一个又一个高潮!时间总在我们的欢乐和成长中飞逝,年会在大家热忱的关注下,走到了尾声,但是这份美好的过程,美好的回忆,将久久地留在我们心头......

以奋斗 敬未来——安徽迈德普斯2021年会圆满举行

欢欣鼓舞庆胜利,豪情壮志谱新篇。辉煌2020,我们荣誉满载;腾飞2021,我们信心满满!雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。新的一年迈德普斯人继往开来,用火热的激情、昂扬的斗志踏上新的征程!用坚定不移的决心和信心携手共筑迈德普斯更美好的明天!