风“羽”同舟,共筑辉煌——第二届职工羽毛球大赛圆满落幕

2022-04-23

为进一步丰富员工业余文化生活,提升公司职工凝聚力和团队协作精神,创造健康积极的企业文化氛围。4月22日,由安徽迈德普斯医疗科技有限公司、安庆市康明纳包装有限公司和安徽北自今希辐照科技有限公司共同举办的第二届职工羽毛球大赛在一枝梅羽毛球馆正式开赛。

风“羽”同舟,共铸辉煌——第二届职工羽毛球大赛圆满落幕

本届大赛分男单、女单两组,采取抽签分组的形式两两对决,三局两胜,9分制,共52人参加了比赛。

比赛中,选手们大展身手、巧施战术,有的一出手就知具有专业水平,打球快、准、狠,有的选手之间恰好棋逢对手,不分上下,双方你来我往,使出浑身解数,打的酣畅淋漓。白色的羽毛球在空中飞来飞去,别有一番风景!一次次强有力的挥拍,一次次高技巧的扣杀,引起现场观众的阵阵喝彩,整个赛场高潮迭起,精彩纷呈。

经过紧张激烈的角逐,康明纳销售部总经理程佳、迈德普斯生产部仓管朱崇龄、康明纳集团董事长龙其成分别获得男子组冠、亚、季军;北自今希质量部化验员童燕燕、北自今希质量部实验室主管王冉、迈德普斯财务部会计高晓娟分别获得女子组冠、亚、季军。迈德普斯总经理龙淑珊向获胜者发放现金红包。

风“羽”同舟,共铸辉煌——第二届职工羽毛球大赛圆满落幕

球赛结束了,选手们却意犹未尽,纷纷相约下次再战。下一步,我们还将陆续开展职工喜闻乐见的文体活动,倡导文明健康生活方式,进一步增强广大职工的身体素质,激发广大职工团结拼搏、干事创业的工作热情。