2023-11-05

有朋自远方来,不亦乐乎。近日,来自韩国和沙特的客户先后莅临安徽迈德普斯医疗科技有限公司参观交流、洽谈合作。迈德普斯各部门积极配合组建专项接待小组,热情迎接远道而来的海外客户们。

海外客户接连到访,迈德普斯“国际化”再上新台阶!

11月1日,韩国客户一行莅临迈德普斯参观交流,在公司接待小组的陪同下参观了迈德普斯公司新址、车间环境,听取了公司发展历程、整体规划、产品品类等相关介绍。交流过程中,客户一行表示此次参观考察促进了双方沟通交流与相互了解,期待有更进一步的业务合作。

海外客户接连到访,迈德普斯“国际化”再上新台阶!

11月3日,来自沙特的客户团队到访迈德普斯考察交流。接待人员陪同客户走进迈德普斯办公环境、生产车间,向客户展示了公司的环境面貌、生产线、研发设备、实验室等优越条件,让客户能够直观且深入地了解到我们的技术实力和生产能力。

海外客户接连到访,迈德普斯“国际化”再上新台阶!

座谈会上,专项接待小组结合PPT及样品详细介绍了公司的产品及其核心优势,并对客户提出的问题进行了专业解答。客户纷纷对迈德普斯的研发实力、产品质量表示认可,并殷切希望在未来实现合作共赢、共同发展。

海外客户接连到访,迈德普斯“国际化”再上新台阶!

近年来,随着迈德普斯快速发展,公司不断加大投入支持产品技术更新,有效地促进了国内外市场的开拓。未来,迈德普斯将继续凭借一流的产品与超前的技术创新,获得更多来自全球各地区客户的青睐。

地址: 安徽省安庆市宜秀区文苑路196号