2020-03-28

1月中旬开始,迈德普斯公司开始了24小时无休的生产状态,到现在,已有60多天。3月以来,国内外疫情防控形势出现阶段性变化,国内疫情逐步得到控制,国外疫情形势却日渐严峻。过去的半个多月时间里,迈德普斯公司已收到美国,意大利,阿联酋,法国,英国,日本,韩国等众多国家的订单,关于一次性口罩,手术衣,医用防护服和一次性隔离服等防疫用品的咨询,开始大量涌来。

“现在出口的需求量实在是太大了,我们每天已经被这些订单搞得焦头烂额,订单太多了,我们尽可能多做一些是一些,有一些订单的确接不了。”3月26日,总经理龙淑珊电话中透露当前口罩出口供不应求的情况,声音略显疲惫,间隙还传来敲打键盘声。

迈德普斯助力全球抗疫

走进迈德普斯的生产车间里,映入眼帘是这样一幅热火朝天的情景:几条手术衣,防护服和隔离服的生产线已经满负荷工作,一个车间内,近百名工人戴着头帽口罩,坐在缝纫机前忙碌着,后勤线的人员都在认真帮忙打包,一件件手术衣,医用防护服和隔离服从这里生产出来,车间外一排排摆放整齐的产品,正在等待司机师傅们的到来,被送到疫情防控第一线。抗击疫情刻不容缓,在这场与时间赛跑的战役中,没有人是旁观者,每个人都是责任人。

迈德普斯助力全球抗疫

在生产车间的三层,一排排的口罩生产机器全部都在工作中,这种全新的全自动口罩生产线日产量可以达到50万只一次性口罩,可以满足疫情比较严重的国家和地方日益增长的口罩需求。

越是困难时刻,越能见证守望相助的真情;越是紧要关头,越要凝聚同舟共济的力量。当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着所有人的心。迈德普斯公司正夜以继日保障口罩等防疫物资的生产供应,并承诺全力保障订单第一时间发出。

迈德普斯助力全球抗疫

在疫情面前,一个人的力量可能是有限的,但千千万万人汇聚起来,就能形成战胜一切艰难险阻的强大合力。让我们携起手来,打赢疫情防控阻击战,让春暖花开的日子早日到来!

地址: 安徽省安庆市宜秀区文苑路196号