2023-01-12

春风得意启新程,策马扬鞭勇奋进。2023年1月7日,安徽迈德普斯医疗科技有限公司和安庆市康明纳包装有限公司的同仁们齐聚一堂,举行了一场不同凡响的年会盛宴,让我们再次走进这场盛大的年会,回顾那些精彩瞬间。

年会盛典丨万物向新 百战前行

龙其成董事长为家人们作了致辞。回顾了2022年取得的各方面成绩,对全体员工的勤恳努力给予了认可,并对2023年的工作提出了更高要求、方向和目标。在新的一年里,我们要审时度势、携手共进、锐意进取、攻坚克难,为公司的持续、健康、稳定发展谱写新篇章,为实现2023年度各项目标任务而努力奋斗。

年会盛典丨万物向新 百战前行

星辰不问赶路人,岁月不负有心人,今天取得的成绩,与全体员工的努力是分不开的。希望在未来的路上,一如既往,共同成长,见证下一个荣耀的时刻。携载着2022年的胜势,迈德普斯将继续坚守初心,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,在不断创新和蜕变中,砥砺奋发,笃行不怠,同心同行,共创未来!

榜样的力量

年会盛典丨万物向新 百战前行

每一个目标的达成,背后都是无数默默忙碌奔波的身影,他们坚守在自己的岗位,为每一次前进,都铆足了劲,他们不仅是迈德普斯可爱的家人,更是迈德普斯的财富与力量之源。对标先进,让榜样力量引领我们奋勇向前。企业的发展离不开员工的汗水与努力,优秀的员工是企业的脊梁,是企业文化和企业精神的最佳诠释者。年会上,公司对2022年表现突出的团队及个人进行表彰,颁发了优秀新人、优秀员工、最佳机长、销售精英、最佳经理人、最佳劳模、最佳部门七个奖项。

年会节目

年会盛典丨万物向新 百战前行

经过数周的排练与筹备,迈德普斯和康明纳的家人们为大家奉献了一场视听盛宴。公司人才济济,多才多艺,年会准备了精彩纷呈的节目,各部门分别穿插表演独唱、舞蹈等精彩节目,展现了公司员工的活力和风采。

缤纷绚烂的颁奖盛典,振奋人心的致辞发言、精彩纷呈的节目表演、笑料频出的游戏环节和高潮迭起的现场抽奖……这场温暖、激情、奋进的年会,让大家共同度过了一个难忘的夜晚。

智慧源于勤奋,伟大出自平凡。在迈德普斯和康明纳有这样一群人,他们贡献着自己的绵薄之力,却为公司的发展画上浓郁的一笔,他们每个人都是公司的英雄,他们对价值观的认同、对事业的热爱、对公司的认可,让你我与迈德普斯、康明纳风雨同舟、共同成长。

抽奖环节

年会盛典丨万物向新 百战前行

年会准备了丰厚的奖品,各个奖项在一轮轮抽奖扣人心弦的活动中尘埃落定,激动人心的抽奖环节把年会现场的气氛推向高潮,奖品丰富火爆,台上台下亲切互动,歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。

年会圆满落幕

2023的年会圆满落下帷幕