迈德普斯医疗荣获宜秀区“纳税企业十强”称号

2021-03-08

新春伊始、万象更新。3月6日上午,宜秀区召开三级干部会议,总结2020年工作成绩,表彰先进,对2021年工作进行再部署再安排。区委书记娄雪松、区委副书记、区长郑志、区委副书记张耿、区领导曹红斌、汪龙生、林云飞、江学文、江存富、胡旭、汪沛、徐天然、徐进、倪百龄等出席会议。大会对荣获2020年度全区先进集体和个人进行了颁奖,安徽迈德普斯医疗科技有限公司被授予“纳税企业十强”荣誉称号。董事长龙其成上台领奖。

安徽迈德普斯荣获宜秀区“纳税企业十强”称号

3月8日,宜秀区区委常委、宜秀区开发区管委会主任江存富一行,走访慰问迈德普斯,与迈德普斯负责人龙淑珊面对面座谈交流,详细了解企业近期生产经营、技术创新等情况以及今年的工作计划和任务目标,了解公司当前面临的困难并提出解决办法。

安徽迈德普斯荣获宜秀区“纳税企业十强”称号

多年来安徽迈德普斯一直秉持“创新是技术之源,技术是产业之源”的前进理念,狠抓项目技术管理,加大新技术、新工艺、新材料、新设备的推广应用,不断深化创新,强内功,扬品牌,积极履行社会责任,争取为安庆市社会经济发展作出更大贡献。

安徽迈德普斯荣获宜秀区“纳税企业十强”称号

以梦为马行千里,俯首如牛成万事,新一年的征程已经全面开启,迈德普斯将以此为新起点,坚持依法纳税、诚信经营,自觉履行法律规定的纳税义务,争做依法纳税、诚信经营的楷模,树立良好的商业信誉和企业形象。并进一步坚定信心,提振精神,实干攻坚,砥砺奋进,为谱写新安庆新跨越的新篇章而努力奋斗!