2020-05-16

随着新冠肺炎疫情在全球的蔓延,海内外各大企业均受到不同程度的影响。安徽迈德普斯医疗科技有限公司在严格落实疫情防控措施的同时,一方面积极服务抗疫大局,另一方面携手社会各界同心抗疫,坚持国际化视野,在疫情期间全力做好“稳外贸”工作,主动了解、积极对接国外企业对防疫物资的需求赢得了客户的广泛赞誉。连日来,海外客户相继给公司发来感谢信。信中都对迈德普斯表达了诚挚的感谢,并对迈德普斯在抗击疫情关键时刻所作出的努力给予高度赞扬。

患难见真情,多米尼加客户在收到迈德普斯寄出的14万套隔离服,第一时间激动的发来感谢视频,对迈德普斯在采购运输物资方面给予的大力支持和高效协作表示感谢。感谢迈德普斯在最困难的时刻,并肩战斗,携手战役,展示了什么是患难与共、同舟共济的兄弟情谊。

全力支援抗疫,暖心行动获赞— 安徽迈德普斯医疗收到多封感谢信

塞浦路斯大使馆发来感谢信,感谢迈德普斯在了解塞浦路斯急需防护服后,立即安排工人加班加点赶制防护服,第一时间为塞浦路斯寄出了25万套防护服,对迈德普斯在这次抗击疫情中,克服重重困难,切实履约行为表示高度认可。

全力支援抗疫,暖心行动获赞— 迈德普斯收到多封感谢信

在意大利疫情最严重的时候,迈德普斯紧急筹备了45一次性口罩,4月22日,意大利客户在收到一次性口罩后发来感谢信,感谢迈德普斯公司雪中送炭,非常满意产品质量,认可迈德普斯所生产的产品是同行业里质量最高的。并对迈德普斯的在此次合作过程中体现的专业性,细致耐心,乐于助人表示高度赞扬。

全力支援抗疫,暖心行动获赞— 迈德普斯收到多封感谢信

山川异域、风月同边,迈德普斯以实际行动践行担当,跨越国界,建起了友谊的桥梁。病毒没有国界,疫情不分种族,迈德普斯还将继续为全球抗疫贡献自己的力量。