2022-12-03

疫情无情人有情,寒冬大爱暖人心,越是危难时刻,越显责任担当。在安庆市疫情防控关键时刻,安徽迈德普斯医疗科技有限公司党支部以实际行动践行社会责任和担当,为安庆市当前的疫情防控工作注入爱心和力量。

同心防疫共聚力 爱心慰问暖人心

12月3日上午,宜秀区妇女联合会、安庆市康明纳包装有限公司党支部和安徽迈德普斯医疗科技有限公司党支部向安庆市宜秀区大桥街道办事处捐赠一批生活物资,用实际行动诠释为人民办实事,为抗击疫情提供物质保障。

同心防疫共聚力 爱心慰问暖人心

据了解,这些抗疫捐赠物资将科学统筹、合理安排,及时发放到一线的医务工作者、卡点工作人员以及有需要的群众手里。一份份抗疫捐赠物资,传递着社会各界人士对街道、社区疫情防控工作的支持,温暖着奋战在一线的防疫工作人员,不仅给抗疫一线人员带来了物资上的支持,还有精神上的鼓舞,彰显了社会各界人士众志成城、战胜疫情的坚定决心。