蓄力重启,奔赴线下展会!

2023-07-25

1.jpg

面对新冠这场看不见硝烟的疫情战役,必定是一个加速企业淘汰和加快产品细分升级的过程。强者愈强,弱者恒弱,能够存活下来的必定是最能适应环境变化,对行业变革有充分而清醒认知并全面调整自己的企业。市场急需更多的新品和亮眼产品来引领,展会带来的新产品正是市场的强心剂,展会作为一种最有效最直接的营销方式,把握住这一机遇,才能在行业洗牌之后迅速打开市场。

2.jpg

3.jpg

CMEF春季展           阿尔及利亚医疗设备展

安徽迈德普斯医疗科技有限公司通过积极参加多个行业相关展会,有效提升公司形象,提高产品的知名度和市场竞争力。通过增加企业以及产品的曝光率,在展会展示企业最近产品,分享最新技术,最直观的展示宣传,树立行业品牌与实力。

4.jpg

迪拜展览会 巴西圣保罗展览会

展会把世界上的同行都聚到一起后,可以明显感受和了解自己产品的市场潜力。通过展会了解同行信息,以及竞争对手的产品与技术,把握同行发展的趋势和发展规律,合理规划本企业发展方向和销售计划,确定迈德普斯今后正确的发展战略。