2023-10-14

为了全面提高一线员工们的综合职业素养,10月13日上午,安徽迈德普斯医疗科技有限公司组织车间员工开展产品知识培训。

抓实培训促提升,蓄力赋能促发展

本次培训由生产部章经理担任主讲人。章经理首先对公司进行了基本介绍,内容包括公司基本信息 、发展历程、公司文化、工厂实力等,帮助新员工快速地了解并适应公司环境,增强员工们对公司的认同感和归属感。随后,章经理围绕公司目前的三大类主营产品:一次性隔离衣、一次性手术衣、一次性手术包&手术洞巾,从产品信息、专业知识、生产流程、生产要求等方面进行了全方位、多维度讲解,加强一线员工对产品知识的了解、提升员工日常生产中对产品质量的把控意识,保证产品质量的不断完善、提升。

抓实培训促提升,蓄力赋能促发展

此次培训使车间员工对公司有了更进一步的了解,并深刻认识到生产过程中规范流程、质量把控的重要性,切实增强每位员工的产品质量意识,形成质量保障全员参与的良好工作氛围。未来,迈德普斯将持续组织员工开展产品专题学习培训会,大力推进产品质量管理创新,夯实质量管理基础,切实提升质量管理水平,为公司高质量发展助力。

地址: 安徽省安庆市宜秀区文苑路196号