2022-09-23

为深入贯彻落实习近平总书记关于做好留学归国青年工作的重要批示指示精神,深刻把握留学归国青年群体特点和利益诉求,进一步做好海外归国青年人才工作,9月22日安徽省青年联合会举办了“青年思享会”活动。安徽迈德普斯医疗科技有限公司总经理龙淑珊作为安庆市人大代表受邀参加。

撞思想火花 展示青年风采

会上,留学归国青年先后分享了立足岗位、执着专注、精益求精、创新创业的奋斗故事,与会人员围绕“共话初心 同向同行 奋进中国梦”主题,结合自身工作交流发言。大家纷纷表示要将心系“国家事”,肩抗“国家责”的优秀精神落到实处,立足本职岗位,勤于创造、勇于奋斗,以青春之我、奋斗之我,书写无愧于时代的青春华章。

撞思想火花 展示青年风采

我司总经理龙淑珊作为人大代表在会上表示,愿起先锋带头作用,立足实际,从习近平总书记的重要批示指示精神中汲取智慧和力量,充分调动广大青年积极性、主动性、创造性,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大事业贡献青春力量。