封顶大吉 | 迈德普斯新厂区封顶仪式圆满举行!

2021-12-04

万丈高楼平地起,新基鼎定骏业新。2021年12月1日上午,安徽迈德普斯医疗科技有限公司、医疗包装级材料生产线封顶仪式在项目施工现场隆重举行。公司领导、受邀嘉宾及各参建单位代表莅临现场观礼,共同见证迈德普斯发展史上这一具有特殊意义的历史性时刻,共庆封顶大吉!

封顶大吉 | 迈德普斯新厂区封顶仪式圆满举行!

迈德普斯医疗的新厂区位于安庆市宜秀区无菌医疗器械包装新材料产业园区内,是全省第六批贯彻“六稳”重大项目参与者之一。新厂区总建筑面积达4万余平方米,主要建设办公楼、检测中心、研发中心、车间、仓库、以及相应附属工程,总投资1.5亿元。建成投产后,将使产能提高3倍,并实现公司整体的数字化和智能化改造。必将对迈德普斯制造产业链的延伸拓展、产业集群的发展壮大产生积极的影响,也将为全省第六批贯彻“六稳”重大项目的高质量发展注入新动能。

承载着各方领导和各界人士的衷心祝愿与期盼,领导登顶主楼天面进行封顶仪式的隆重时刻。金锹置土满富贵,千沙万粒送吉祥,伴随着领导手握金铲,将最后一方混凝土浇筑到位,封顶区和主会场礼炮同步齐鸣,封顶仪式圆满完成,安徽迈德普斯医疗科技有限公司将翻开崭新的一页