【年会盛典】“让奋斗点亮青春 以蜕变赢战未来”2022年年会暨优秀员工表彰大会圆满举办!

2022-01-25

豪气欢歌辞旧岁,喜气开篇迎新年。2022年1月22日下午,安徽迈德普斯医疗科技有限公司安庆市康明纳包装有限公司共同举办2022年年会暨优秀员工表彰大会。本次年会围绕“让奋斗点亮青春 以蜕变赢战未来”为主题,集团全体员工欢聚一堂,共度联欢。

年会在集团董事长龙其成先生的新春致辞中拉开序幕。董事长对公司全体职工2021年的奋斗拼搏表示了高度肯定,并致以诚挚的新春祝福。他指出,过去一年,公司各项任务指标圆满完成,管理水平明显提升,专业化服务再上台阶,获得广大用户的一致认可。并寄语全体员工坚定信心、团结一致、脚踏实地、逐梦前行,扎实推进各项工作顺利开展,奋力开创集团高质量发展的宏伟新画卷!

企业的发展离不开员工的汗水与努力,优秀的员工是企业的脊梁,是企业文化和企业精神的最佳诠释者。年会上,公司对2021年表现突出的团队及个人进行表彰,颁发了优秀新人、优秀员工、最佳机长、销售精英、最佳经理人、最佳劳模、最佳部门七个奖项。

年会现场,家人们多才多艺、各展所长,青春活力的舞蹈、真挚动人的歌曲、悠扬婉转的黄梅戏等精彩节目瞬间点燃全场,博得在座同仁们的阵阵喝彩。康明纳人的魅力与风采在这一刻光芒毕现、璀璨万分。

为增加年会的互动性,调动大家的热情度, 本次年会设置了激动人心的抽奖环节,公司为大家准备了丰厚的奖品,惊喜和期待让幸运不断传递,笑声、掌声、欢呼声此起彼伏,现场气氛高潮迭起。没有中奖的小伙伴们,也不必灰心,公司贴心的为每位员工都准备了精美的伴手礼。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。此次年会全面梳理总结了去年的各项管理工作,确立了未来的发展走向和目标。崭新的一年,我们将继续坚守初心,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,在不断创新和蜕变中,拥抱变化、迎接挑战、扬帆起航!